?

Log in

No account? Create an account
turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (19:39)
Метки:

Надо же, Путин заболел как раз после сообщения о гибели 200 россиян в Сирии, которых там уже нет, разумеется. Не участвует в публичных мероприятиях, дабы уж точно ни у кого не было соблазна задать неудобные вопросы. А там либо само рассосётся, либо Мария Захарова что-нибудь сбрендит. Точнее, она уже сбрендила - что-то про настамнет, Сирию, Марс и голимых украинцев с какого-то боку.

Кстати, несмотря на попытку вызывать жалость к участникам ЧВК, мол,безработица и тяжелая жизнь заставила, мне их нисколько не жаль. Ну, выбрал человек участь стать пушечным мясом Путина - его проблемы. Борись за лучшую жизнь российских нефтяных миллиардеров, погибай за их мечты и желания. Кто запретит?

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (16:23)
Метки:

Пишут, что Рыбка сбежала из России. Хотя вроде она там и не находилась.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (16:19)
Метки:

И да, на обратном пути из магазина Apple зашла на маленький азиатский базарчик, где есть ресторанчик. Купила отличную еду - всего понемножку с рисом. Взяла с собой. Дома обнаружила, что еле-еле осиливаю половину порции. И вкусно. Всего шесть евро. Так что может быть стоит заходить в ресторанчик почаще - сама я такой еды не приготовлю - ни сил, ни умений, ни времени. И на два дня хватит. И ещё там была великолепной внешности кореянка. Красавица. Хоть бы она до осени там доработала. Тогда, если меня возьмут на очередной фотокурс, уговорю ее быть моей моделью. Отличная девица. И для модели есть данные.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (16:08)

С фейсбука.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (15:57)
Метки:

Сбегала в магазин и купила чарджер для айпада. Ещё 50 евро к моей поездке. Таки его не оказалось и в чемодане, хотя это последнее место, где он мог быть. И вообще я довольно отчетливо помню, как сунула этот чарджер в сумку, ещё посетовав, что вид у него довольно непрезентабельный. Ну, провод как-то загрязнился и вообще на грани протирания. Я ещё подумала, что хорошо бы провод сменить. Похоже, провидение в лице непонятно кого поспособствовало этому пожеланию. Не понимаю только, почему именно чарджер для айпада приглянулся. Там был чарджер для лаптопа (самого лаптопа никто, по счастью, не видел), плюс мышь, плюс внешний диск, плюс 4TB отличный внешний диск. Все было упаковано в коробки, за исключением диска. Похоже, не было времени доставать, или просто человек был не в курсе ценностей, я оставляла эту сумку буквально на три-четыре минуты, когда ходила отдавать ключ. И ещё примерно минут 20 вещи находились в номере, пока мы с девицей завтракали на кухне. Забыть чарджер я не могла, ибо все было просмотрено перед отъездом на предмет не забыто ли чего. Но увы. В общем,мой айпад может спокойно заряжаться. А мне готовиться к завтрашней съемке. И хорошо бы загрузить то, что я наснимала в Лондоне. Но уже сил никаких нет, хочу спать. Ночь была так себе в смысле возможности поспать.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (02:59)
Метки:

Вот, прямо здесь и сейчас. Паром поплывет. И дождь за окном сильный. Когда-то нужно использовать для фото айпад.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 17, 2018 (02:28)
Метки:

Исчезла зарядка для айпада. Есть надежда, что она может находиться в чемодане. А так - вполне могла пропасть в хостеле. Приеду домой - разберусь с проводами. Они таки должны находиться в сумке. Все. Надеюсь, больше никому ничего не приглянулось. А айпад был у меня с собой. В жизни больше не остановлюсь ни в каком хостеле. И вообще мне с разными жуликами в Лондоне везёт. Ну, я привыкла доверять официальным лицам, которыми в моем понимании являются продавцы и особенно персонал гостиниц. А в Лондоне это очень-очень ненадежный источник доверия. Вот не хочу жить в Лондоне.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 16, 2018 (20:17)
Метки:

Оказывается, у меня опять Вексфорд в анамнезе. То есть будем чесать правой пяткой левое ухо. Потому что нормально автобус должен прибывать в дублинский порт, откуда до дома рукой подать. А мы прибудем в Rosslare, порт на другом конце Ирландии. И потом будем пилить на автобусе через половину Ирландии в Дублин. Люди совсем охренели. И все дело в том, что одна автобусная компания разорвала связи с другой автобусной компанией. Короче, присматриваюсь к самолетам. И времени меньше занимает, и цены тоже могут быть меньше. Ибо мне эта автобусная поездка обошлась в 110 евро. За эти деньги проще слетать.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 16, 2018 (17:03)
Метки:

То, что на лондонском автовокзале Виктория продаётся под маркой Pret a Manager, и позиционирует себя, как «lovingly handmade throughout the day with amazing, natural ingredients” за 3.90 фунтов, на практике представляет собой две крохотные лепешки, начинённые одной солью. И холодные вдобавок.

turtaniat [userpic]

(no subject)

Февраль, 16, 2018 (16:11)
Метки:

По фейсбуку гуляет слух: мол, повязали Путина. Отчего и «заболел». Со ссылкой на фейковый фейсбучный аккаунт Латыниной. Ну что можно сказать: не надейтесь. Эта субстанция не тонет.