turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:

Утечка в сеть приговора с закрытого заседания по делу Макарова произошла через РЕН ТВ?

Так, вроде Ларри Полтавцев выяснил, откуда у Туханиной мог быть приговор с закрытого заседания по делу Макарова: http://www.facebook.com/groups/158173144268812/?notif_t=group_activity  Если так, хорошо бы выяснить, через кого приговор получило РЕН ТВ...

Ларри Полтавцев пишет на Фейсбуке:


Sorry, за длинный документ! Но честно, я человек, измученный нарзаном ... Наболело! Хватит идиотиков из меня и других участников здесь делать! Вас, господа хорошие, я вижу насквозь! Вот, кстати, откуда у Туханиной приговор: http://tuhanin.moikrug.ru/. Ее муж работал продюсером на РЕН ТВ.




tuhanin.moikrug.ru

Максим Туханин. Мой Круг — сеть профессиональных контактов. Сервис для поиска ра...боты и сотрудников, размещения услуг и установления деловых связей.


P.S. Да, Ларри Полтавцев подтвердил в переписке, что у него есть доказательства, что Ольга Туханина - жена Максима Туханина. Дмитрий Беломестнов тоже прислал мне несколько ссылок по этому поводу. Вот одна, показывающая, что Ольге Туханиной явно знаком Максим Туханин:  http://tuhanina.ru/2009/05/ 
А мне  все меньше и меньше кажется, что вовлеченность Ольги Туханиной в дело Владимира Макарова - случайное. Уж больно четко выполняются заказы власти.))
Tags: Макаров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments