turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Categories:

Семилетнего Сашу Колокольцева сбило начальство телекомпании?

Итак, мой ЖЖ, похоже, превращается в альтернативный источник информации, где публикуется то, что не хочет или не может опубликовать российская пресса. Но все по порядку. Сегодня со мною связался российский коллега, который попросил поставить в моем ЖЖ материал о погибшем в Волгограде семилетнем Саше Колокольцеве. Саша погиб по колесами автомобиля "Опель-Корса", который вела предположительно пьяный старший прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Елена Иванова. Статью об этом со ссылкой на соответствующий сайт я поместила в предыдущем моем посте. 

А теперь о том, что не может сказать пресса. Прокурор была в машине не одна. Ее сопровождал заместитель директора Волгоградского филиала Волгоградской Государственной Телекомпании "Волгоград-ТРВ" Юрий Носов. Начальство масс-медиа. Поэтому-то волгоградские медиа и вынуждены молчать. И ждут помощи в распространении информации от неволгоградских журналистов. И, в частности, от моего ЖЖ...)))
Все дело в том, что Юрий Носов не дал следствию никаких показаний. Более того, на интернет-форумы, но не в прессу просочилась информация, что именно Юрий Носов был за рулем автомобиля, который насмерть сбил Сашу Колокольцева. Я сейчас собираю информацию об этом деле. А пока - ссылки, которые я нашла на двух форумах: 


http://www.ren-tv.com/forum/index.php?s=52069c07118d34d1a7ae71db066f090e&showtopic=29341&pid=600471&st=0&#entry600471
 
Журналисты РЕН-ТВ, просим вас прервать молчание об очередной гибели пешехода. Малолетнего пешехода - Саши Колокольцева.

21 июня, в воскресенье, переходя дорогу из городского парка его сбила машина. За рулем Опеля сидела и.о. начальника отдела волгоградской областной прокуратуры 35-летняя Елена Иванова. Самое ужастное здесь даже не в том, машина сбила мальчика на пешеходном переходе, и не том, что, по словам свидетелей, автомобиль двигался со скоростью 70-90 км/час при ограничении скоростного режима в этом людном месте города - 40 км/час, а то, что после удара о капот автомобиля ребенка отбросило вперед, но водитель не объехала мальчика и совершила наезд колесами по его голове. Остановилась машина только через 30 метров от места аварии. По результатам медэкспертизы, Саша погиб именно от наезда — после столкновения его внутренние органы остались целы.

В Волгограде об этом случае написали только 2 местные газеты, но не вышел ни один телевизионный сюжет. Причина, как говорят, в том что прокурор была пъяна, а в машине находился, и был свидтелем ДТП, заместитель директора Волгоградского филиала ВГТРК "Волгоград-ТРВ" Юрий Носов.

Родственники Саши Колокольцева направили письма президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке в которых просят передать расследование обстоятельств гибели их мальчика в любой другой регион России, так как есть подозрение, что следствие пытается сфальсифицировать обстоятельства трагедии, чтобы сотрудница прокуратуры избежала уголовного наказания.

Конечно, никакие действия не помогут вернуть маленького человечка в этот мир, но чтобы виновные были наказаны и понесли заслуженную кару дедушка Саши - Василий Дружинин - получил разрешение провести в городе-герое Волгограде 7 июля пикетирование. Только так можно привлечь к этой трагедии внимание общественности и не позволить "замять" это дело.

Ребята из новостей РЕН-ТВ, только вы одни в нашей стране можете сдлать сюжет достойный эфира и придать этой трагедии общественный резонанс. Просим вас, сделайте его! Телефон Василия Дружинина в Волгограде 8-8442-97-35-10

Второй форум

http://www.novostivolgograda.ru/forum/27819.html

Убит пьяным чиновником семилетний Саша Колокольцев

Родственники семилетнего Саши Колокольцева, направили письма президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Правительства РФ Владимиру Путину и генпрокурору России Юрию Чайке. В обращении они просят передать расследование обстоятельств гибели мальчика в любой другой регион России, так как подозревают, что следствие «сфальсифицирует обстоятельства трагедии».

Напомним, 21 июня в центре Волгограда на пешеходном переходе был сбит семилетний Саша Колокольцев. По словам свидетелей со стороны погибшего, автомобиль двигался по улице Краснознаменской к проспекту Ленина со скоростью 70-90 км/час при ограничении скоростного режима в 40 км/час. После удара о капот автомобиля ребенка отбросило вперед на несколько метров. Водитель, мужчина не объехала мальчика и совершил наезд колесами по его голове. Этот факт скрываеться потому что Носов Юрий Анатольевич Заместитель директора. Волгоград-ТРВ Телефон/факс: (8442) 32-35-06 ... (друг губернатора Максюты) . По результатам экспертизы, Саша погиб именно от этого наезда. Пассажиром была сотрудник волгоградской облпрокуратуры Елена Иванова. Оба сильно выпившие (сильно несло спиртом от них, по словам свидетелей).

Дорогие земляки не дадим замолчать этому делу, максимально распространяйте эту информацию, пусть знает преступник, что никакие высокие покровители его не спасут. Поможем своей поддержкой родственникам семилетнего Саши Колокольцева, остановим беспредел чиновников, закон для всех один.

 
Tags: Россия, СМИ, наезд, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments