turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Татьяна Макарова пишет на Фейсбуке

Татьяна Макарова пишет на Фейсбуке:

Часто меня многие спрашивают: почему суд не принимает во внимание заключение известного юриста, доктора наук, профессора кафедры криминалистики Алексей Эксархопуло, сделавшего анализ материалов дела моего мужа. Те, кто смотрел "Центральное ТВ" 7 октября, думаю, больше не зададутся этим вопросом. Вчера Путин всем доходчиво объяснил (на примере дела Ходорковского), что неважно, какое количество всемирно известных уважаемых юристов делают заключения по уголовным делам, смысл которых сводится к тому, что в деле нет доказательств вины подсудимого. "Только суд у нас в стране способен во всем разобраться, владеет всей информацией и может вынести справедливое решение!" Короче, надо радоваться, что мужу "пятерочку залепили", не оставив 13... Андрей Мальгин вот цитирует вчерашние высказывания...http://avmalgin.livejournal.com/3339481.html
avmalgin.livejournal.com
"На самом деле правильно, что их арестовали, и правильно сделали, что суд у нас такое решение принял. Потому что нельзя подрывать основы морали, нравственности, …
Tags: Макаров, Путин, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМИ, которые стоит читать

    О, запутинский блоггер дал хорошую наводку: Проект «Обмен»: как работает глобальная сеть обмена контентом между оппозиционными СМИ Публикации: 35002…

  • (no subject)

    А ещё спецслужбы Белоруссии и России надрываются, убивают, пугают - но никто не боится. Просто возникает повышенный градус ненависти как к их…

  • (no subject)

    Ничего себе, для диссертации потребовалось уточнить названия разных спецслужб Америки и Великобритании (ну, я пишу абзац насчёт возникновения OSINT).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments