turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Комиссар Европейского совета изучает жалобы на Великобританию относительно усыновления детей

Бельгийская журналистка только что переслала мне письмо из секретариата Комиссара по правам человека Совета Европы, адресованное британскому парламентарию Джону Хеммингу и другим лицам. Письмо короткое и важное, так что перевожу полностью (перевод непрофессиональный, учтите):

Дорогой мистер Хэмминг и коллеги,

спасибо за ваше письмо относительно словацких детей, рожденных в Соединенном Королевстве и переданных на усыновление или удочерение.

Комиссар по правам человека, Нилс Муйжниекс, получил информацию из разных источников относительно данного случая. Поэтому должностные лица внимательно изучают ситуацию о помещении детей (под опеку) и усыновлениях или удочерениях в Великобритании. Однако я бы хотел подчеркнуть, что мандат комиссара исключает для него возможность расследовать конкретные случаи.

Я бы хотел также привлечь ваше внимание к факту, что Парламентская Ассамблея Европейского Совета в настоящее время работает над  правами человека и семейными судами.
Photobucket
Tags: дети
Subscribe

  • Чичваркин

    Хорошее интервью Чичваркина. Мне особенно понравилась фраза: "...так или иначе, перфекционизм является определенным магнитом для заработка. Все, что…

  • Про пятую колонну

    С фейсбука. Ольга Седова написала: "Если все эти люди - пятая колонна, то я хочу быть одним из них". Вот я тоже на этих равняюсь.…

  • 10 необыкновенных дней в сообществе "Один мой день".

    Интересная подборка. Оригинал взят у atlantida_dream в 10 необыкновенных дней в сообществе "Один мой день". Недавно к нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments