turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Эстония

Да, по наводке отсюда: http://lj.rossia.org/users/shiropaev/140748.html

Я в Эстонии

Френд prof_eug (Евген Цыбуленко) сообщил, что через его блог моя точка зрения по проблеме русских в Прибалтике попала в эстонские СМИ.

Смотрите здесь: http://www.vedomosti.ee/article/2013/3/11/evgen-cibulenko-russkih-v-jestonii-mozhno-razdelit-na-3-chasti


От меня:

Абсолютно согласна вот с этим абзацем:
"Евген Цыбуленко, директор центра по правам человека Таллинской школы права ТТУ, также поучаствовал в дискуссии и в комментариях отметил, что русских в Эстонии можно разделить на 3 части. «Первое - интегрированные русские, они любят Эстонию. Вторые: нейтральные, они относятся к Эстонии, как возможности оказаться в ЕС, и не более того. Последняя группа - крикливые совковые маргиналы. К сожалению, именно эта группа из-за медиа поддержки Кремля самая заметная и формирует мнение о всех русских в регионе - это самое неприятное», - подчеркнул Цыбуленко."

"Крикливые совковые маргиналы" - это абсолютно точное наименование   эстонской бабули, которая "учитель-психолог" и интернет-тролль по совместительству.:)
Tags: Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В общем, я так и не выпихнулась сегодня из дома. Несмотря на прекрасную погоду, которая существовала вопреки прогнозу. Увлеклась чтением. Что меня…

  • Группа хакеров, атаковавших крупнейший трубопровод в США, потеряла доступ к своим серверам

    Гм, Байден, похоже, выполняет свои обещания насчет борьбы с кибератаками со стороны России. Группа хакеров Darkside, которая на несколько дней…

  • (no subject)

    По-моему, Тувия Тененбом, написавший книгу «Поймать еврея», все сказал о взаимоотношениях Израиля и Палестины. Присовокупив некоторые подробности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments