turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Пикет в Риге в защиту прав пятилетней гражданки Латвии Кати Брице

Да, новости от Лайлы. Она эту информацию просит распространить. Напоминаю, что британские социальные службы London Borough of Merton с помощью обмана и введения в заблуждение матери ребенка, журналистки Лайлы Брице, передали ее пятилетнюю сейчас дочь на насильственное удочерение. Британские социальные службы и британский суд нарушили ряд международных конвенций, которые подписала и Британия, лишив ребенка родного языка (Катя Брице ныне говорит только по-английски), гражданства (Катя - гражданка Латвии), матери и сестры. Все это было сделано якобы для защиты "наилучших интересов ребенка". Это не что иное как бесцеремонное вмешательство государства в частную жизнь семьи - и Британия поступает таким образом не только с эмигрантами, но и со своими гражданами тоже. 

Пишет Лайла Брице:

 photo Untitled-1k2.jpg

Друзья. Определена дата пикета у зданий посольства Великобритании в Латвии и Кабинета Министров Латвии (Рига) - 23 июля 2013. Я обращаюсь с просьбой к тем, кто хочет и может в этот день встать в непродолжительный пикет в защиту моей дочери, гражданки Латвии Кати Catherine Brice (DOB 30/04/08) , которую похитили британские местные власти (они же - СС, или Социальные Службы) и отправили , после продолжительной судебной битвы, насильно, против моей воли, воли старшей сестры Кати, Majya Maiya Zargaryan и воли моего ребенка, на т.н. Forced Adoption. Ни мать, ни сестра не меют права доступа на какую-либо информацию о нашей девочке. То же касается и моей дочери Кати, более того, ей пытаются внушить, что мать ее не любит и по этой причине сдала ее.

Моя дочь теряет ВСЕ: род, семью, память о ее прошлом, национальность, гражданство, религиозную идентичность, имя, фамилию, дату рождения. Ее жизнь по истечении т.н. 10-недельного периода соответствования адоптерам будет переписана заново. Ее НАСТОЯЩАЯ жизнь будет вычеркнута де юре и де факто. С вручением фальшивого свидетельства о рождении и фальшивого, уже британкого, паспорта.

Я продолжаю судебную борьбу за мою девочку, теперь уже - в Страсбурге, в Европейском Суде по Правам Человека. Моя петиция отправлена так же в Комиссию по Петициям Европейского Парламента.

Те, кто следили за нашей трагедией, знают о ней от А до Я.

Я обращаюсь к тем, кто уже начинает понимать, что ожидает вас, ваших рожденных и нерожденных еще детей с вступлением в силу т.н. Ювенальной Юстиции (в Великобритании эта система прикрывается "Child Protection" (Законом о Защите Детей - от биологических родителей, фактически).
Я обращаюсь к тем, кто знает о нашей трагедии, и к тем, кто никогда не слышал о ней.

Если вы сердцем с нами, пожалуйста, дайте знать, моя подруга в Риге занимается оформлением разрешения на проведение пикетов, которое должно завтра лечь на стол к чиновникам Рижской Думы. Я дам координаты Инны, ее адрес и рижский номер мобильного телефона.

Моей подруге нужен список из десяти человек, которые возьмут ФОРМАЛЬНО на себя ответственность перед Рижской Думой за поддержание порядка во время мирного пикета. Это - формальность.
Я приглашаю моих друзей и просто коллег-журналистов присоединиться к этой акции. Я буду очень благодарна вам за это.
Прошу перепостить. С самой искренней благодарностью... Лайла.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments