turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Фернандес, признанный присяжными невиновным, освобожден в зале суда

Татьяна Макарова поставила на Фейсбуке с припиской: "Ну, хоть кому-то повезло..." Ее муж, посаженный по сфабрикованному обвинению, по-прежнему сидит. Российское "правосудие" не видит технических причин, как исправить "судебную ошибку". Дело же Фернандеса - отличная иллюстрация к тому, как привыкли действовать некоторые российские (и не только российские) мамочки, которым очень хочется прибрать к рукам имущество супруга или обеспечить себе безбедную жизнь за счет алиментов. В Европе они удивляются и негодуют, почему у них отбирают детей...

Фернандес, признанный присяжными невиновным, освобожден в зале суда

19:01 23/12/2013 Пластический хирург Владимир Тапия Фернандес освобожден из-под стражи после оглашения оправдательного вердикта присяжных заседателей по делу о педофилии, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Tags: Макаров, правозащита, судебная система
Subscribe

  • Путин врал, врет и будет врать

    Постоянная ложь Путина уже стала общим местом, на вопрос как понять, когда Путин врет, население дружно отвечает мемом «когда открывает рот», но тут…

  • Путин – жертва кремлевской цензуры

    Игорь Яковенко: Путин – жертва кремлевской цензуры На сайте Кремля в стенограмме интервью президента России Владимира Путина американскому…

  • И это все о нем…

    Игорь Яковенко Накануне встречи: Путин-Байден «Вчера в вестях недели Киселев объяснял россиянам: оказывается, весь визит Байдена в Европу – все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments