turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Categories:

Собираюсь бороться за свободу слова в России

В моем втором журнале на тифаретнике появились грязные комментарии - абсолютно идентичные тем, что получает Владимир Прибыловский. И, хотя попытки бороться с троллями уже были предприняты, например, А.Мальгиным и закончились ничем, в понедельник я собираюсь обратиться в ирландскую полицию. Дело будет, полагаю, затяжным и я не уверена, что тролли не появятся также в ЖЖ. Поэтому не исключено, что я могу удалить из  ЖЖ некоторые появившиеся ранее комментарии друзей. Просто для того, чтобы обезопасить их от атак - потому что полагаю, что под угрозой оказываюсь не только я, но и все, кто испытывает ко мне симпатию.  

Я собираюсь не только обратиться в полицию, но и написать в российское посольство, изложив все обстоятельства дела. 
Я хочу, чтобы так называемая "бригада Хэлла" и другие разрозненные "спецбригады", работа которых, как утверждают, финансируется госслужбами России,  была, наконец, идентифицирована, ее участники установлены и их деятельность получила правовую оценку.

Я хочу, чтобы россияне получили возможность жить спокойно и свободно, не опасаясь оскорблений и преследований ни со стороны российских спецслужб, ни со стороны отдельных личностей, которые страдают превратным пониманием понятия "свободы слова".

Это будет мой вклад в борьбу за реальную свободу слова в России.
Tags: личное, свобода слова в России, тролли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →