?

Log in

No account? Create an account
turtaniat [userpic]

Путин понесет колоссальные убытки

Июнь, 16, 2017 (12:06)

Похоже, что именно тут кроется секрет внезапной смелости российского телевидения, пустившего бегущей строкой настоящие вопросы населения к Путину.

Путин понесет колоссальные убытки: в сенате США рассказали, как санкции приведут промышленность и экономику России к тотальному краху

Новые санкции, по словам законодателей, являются своего рода наказанием России за ее причастность к кибератакам на американские выборы, за оккупацию украинского Крыма и поддержку правительства Сирии в шестилетней гражданской войне. Перед голосованием сенаторы аргументировали необходимость этой поправки. Поправка о санкциях в отношении России законодательно закрепляет и усиливает шесть существующих исполнительных актов, подписанных президентом Обамой по России и Украине и по российской киберактивности. По словам сенатора Шеррод Брауна, этот документ, в случае подписания его президентом, даст Конгрессу возможность контролировать санкционную политику президента США в отношении России. "Этот документ дает возможность администрации вводить санкции на основные сектора российской экономики: горнодобывающую промышленность, металлургию, морской и железнодорожный транспорт, а также новые инвестиции в российские трубопроводы", - говорит Шеррод Браун. Браун - один из инициаторов введения новых санкций. По его словам, документ предусматривает обязательное введение санкций против иностранных физических и юридических лиц, нарушающих существующие санкции, киберпреступников и российских коррупционеров и также тех, кто вовлечен в серьезные нарушения прав человека на территориях, которые принудительно контролируются Россией. Сенатор-республиканец Джон Маккейн говорит, что эта поправка обязывает министра финансов создать рабочую группу высокого уровня, которая будет работать в рамках министерской сети расследования финансовых преступлений. "Эта группа будет работать над выявлением и преследованием нелегальных финансовых потоков, связанных с Россией, если эти потоки касаются или взаимодействуют с американской финансовой системой", - выясняет Маккейн. Ограничения будут касаться и российской энергетики.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/121843_1497510047

Comments

Posted by: Лежебокер Всея Руси (leisurebocker)
Posted at: Июнь, 17, 2017 00:21 (UTC)

Да фигня, вон Куба сколько под санкциями жила, северная Корея тоже нормально живет, народ голодает, но ракеты строят.

Posted by: turtaniat (turtaniat)
Posted at: Июнь, 23, 2017 20:49 (UTC)
angel

Ну вот Россию, по всей видимости, ожидает та же судьба. :)

2 Читать комментарии