turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:
Сегодня ждала мою модель около входа в Латвийский университет, и внезапно обнаружилось, что мой айпад самостоятельно включил wi-fi, который принадлежит Технологическому университету Дублина. То есть, похоже, имея подключение к университетской связи в Ирландии я могу пользоваться точно такой же связью в Латвии, если зайду в университетские помещения. Сдаётся мне, что это действительно по всему Европейскому Союзу. То есть, если будучи во Франции я зайду в здание парижской Сорбонны, у меня тоже будет бесплатная, и отлично работающая интернет-связь. Обязательно это проверю, если доберусь наконец до Парижа. :)
Tags: интернет, личное
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё спецслужбы Белоруссии и России надрываются, убивают, пугают - но никто не боится. Просто возникает повышенный градус ненависти как к их…

  • (no subject)

    Ничего себе, для диссертации потребовалось уточнить названия разных спецслужб Америки и Великобритании (ну, я пишу абзац насчёт возникновения OSINT).…

  • (no subject)

    Похоже, конкурс на стрит фотографию продлили. Послать им фото, что ли? У меня есть приличные стрит фото, правда, они выпадают из общего ракурса. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments