turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Categories:

Павленский разыскивается французской полицией по подозрению в нападении на двух человек

Ржу чего-то. Правда Геворкян написала: художник, как сливной бачок. Я и не сомневалась, что Павленский связан с ФСБ. Они сейчас запускают в другие страны своих агентов под видом пострадавших от режима. Статья в Пари Матч на французском, гугловский перевод:

Русский художник в центре скандала в Париже. Петр Павленский, русский подрывной артист, заявил о публикации видео сексуального характера Бенджамина Гриво, который снял в пятницу утром свою кандидатуру на пост мэра Парижа . Опрошенный в четверг « Освобождением », Павленский объяснил свои действия, гарантировав желание «осудить лицемерие» кандидата LREM: «Это тот, кто постоянно основан на семейных ценностях, кто говорит, что хочет быть мэр семьи и всегда приводит в пример свою жену и детей. Но это как раз наоборот ", сказал он. «Я не возражаю против людей, имеющих сексуальность, которую они хотят, они могут даже целовать животных, нет проблем, но они должны быть честными. Он хочет быть главой города и лжет избирателям. Сейчас я живу во Франции, я парижанин, это важно для меня », - продолжил 35-летний россиянин, который живет во Франции с мая 2017 года после получения политического убежища.

Как сообщает Mediapart , Петр Павленский разыскивается полицией, которая хочет выслушать его за умышленное насилие. Его подозревают в том, что он зарезал двух человек во время новогодней вечеринки, организованной Хуаном Бранко, с которой он «консультировался как юрист» до показа видео Бенджамина Гриво.

https://www.parismatch.com/Actu/Politique/Piotr-Pavlenski-l-artiste-russe-derriere-la-diffusion-des-videos-intimes-de-Benjamin-Griveaux-1673922?fbclid=IwAR2IdtyUoFNXxj0V2qhI3Dv8dFgRTFLEsDQYU7tLYNOgo4MSkJZkkATStt0
Tags: Павленский, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments