turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:

Разведка США: РФ вела кампанию по очернению Байдена в его бытность кандидатом

Кто бы сомневался. Мелкий кремлевский гопник только на это и способен. Мирового влияния ему захотелось. А Маск между тем экспериментирует с ракетами, которые должны помочь колонизации Луны, а далее - Марса, конкурируя при этом с Китаем. В России же Рогозин, вероятно, по-прежнему топит такс.

Российские власти стремились очернить Джозефа Байдена, впоследствии занявшего пост президента США, в ходе его избирательной кампании. Такое утверждение содержится в докладе "Иностранные угрозы американским федеральным выборам в 2020 году", подготовленном Национальным советом по разведке - центром среднесрочного и долгосрочного стратегического планирования в американском разведсообществе - и обнародованном во вторник, 16 марта, Эврил Хейнс, директором Национальной разведки США.
"Согласно нашим оценкам, российский президент (Владимир - Ред.) Путин санкционировал, а ряд российских правительственных организаций провел операции влияния, нацеленные на очернение кандидатуры президента (Джозефа - Ред.) Байдена и Демократической партии, поддерживая бывшего президента (Дональда - Ред.) Трампа, подрывая доверие общественности к избирательному процессу и обостряя социально-политический раскол в США", - подчеркивается в докладе, с которого был снят гриф секретности по распоряжению Хейнс.

https://www.dw.com/ru/razvedka-ssha-rf-vela-kampaniju-po-ocherneniju-bajdena-v-ego-bytnost-kandidatom/a-56894060?maca=rus-facebook-dw&fbclid=IwAR1YMq7fPbz_Xa0qpveAQL25ZSaTqn3K3xoUfyKxn3zG1_aoDErq0UbiFOs
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Отбой. Вэл написала записку, что я ей все сдала, беспокоиться не стоит. Ручаюсь, что никакой professional statement я ей не писала (это похоже должно…

  • Блинкен: США не оставят без ответа любые агрессивные действия Москвы

    США обещает, что не оставит без ответа любые агрессивные действия Москвы, в частности, в отношении Украины. Это сообщил госсекретарь США Энтони…

  • (no subject)

    Так, начинается. Вэл (которая сказала, что я ей все сдала) просит прислать personal statement and professional statement. Я ей какой-то statement…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments