turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Categories:

“Просто заморозьте визы". Экс-президент Эстонии предложил запретить въезд в Евросоюз всем россиянам

Европейскому союзу следует запретить все, кроме "чрезвычайных", визиты граждан России на свою территорию. Такое мнение выразил 17 апреля в Twitter бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.
"Может быть, должен быть "тайм-аут" для любых, я имею в виду "вообще", визитов из России. [...] Просто заморозьте визы, за исключением чрезвычайных семейных обстоятельств. На карту поставлена безопасность Европы. Хватит", – написал он.
Экс-президент Эстонии отметил, что "вплоть до вторжения в Крым эти люди высокомерно требовали безвизового режима с ЕС".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/prosto-zamorozte-vizy-eks-prezident-estonii-predlozhil-zapretit-vezd-v-evrosoyuz-vsem-rossiyanam-1549239.html?fbclid=iwar3h9hmgjgo7novq7otps4hehwqo33r_jtrhuuv_0c5h2mcirla-jr-7sve
Tags: Европа, Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМИ, которые стоит читать

    О, запутинский блоггер дал хорошую наводку: Проект «Обмен»: как работает глобальная сеть обмена контентом между оппозиционными СМИ Публикации: 35002…

  • (no subject)

    А ещё спецслужбы Белоруссии и России надрываются, убивают, пугают - но никто не боится. Просто возникает повышенный градус ненависти как к их…

  • (no subject)

    Ничего себе, для диссертации потребовалось уточнить названия разных спецслужб Америки и Великобритании (ну, я пишу абзац насчёт возникновения OSINT).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments