turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Categories:

Путинская власть, понимая, что действует преступно, не оставляет следов

Очень познавательно.

Лев Шлосберг: Ситуация с доказательствами принятия судьбоносных государственных решений, в частности в отношениях с Украиной, Крымом, в вопросах внешней политики, хуже, чем во времена сталинского политбюро. Протоколы тех заседаний сохранились, и мы реконструировали всю историю страшных 30-х, 40-х и 50-х годов. Сейчас, скорее всего, это тайные собрания по ночам, примерно в одном и том же составе лиц. Потом эти решения оформляются другими людьми, находящимися намного ниже в системе государственной власти. И эти люди, принимающие фактические ключевые решения, не оставляют следов в истории. Потому что они понимают, что принимают преступные решения. И будет очень трудно восстановить реальную картину событий.

https://www.svoboda.org/a/31208670.html?fbclid=IwAR0-iJkX3_wwMOASMH40KKBqnNHtC099bi2HNNbcTrzCYnVIE9Sjk3h5c6M
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Обнаружила, что Мартин заказал для меня ну очень годные книги. Я читаю пока одну, и уже на основании того, что прочитала, легко создам описание…

  • (no subject)

    Похоже, что ночную съемку я отменю. На улице дождь. Который должен был начаться только завтра (и про который я думала, что пронесёт, как всегда).…

  • (no subject)

    Диссертация для Мартина выглядит вполне захватывающей, учитывая, что это фактически расследование состояния дел в investigative journalism. И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments