turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:

Рубль обвалился из-за новости о подготовке США санкций против российского госдолга

Плохие новости для Путина. И это не все плохие новости.

Администрация Джо Байдена намерена ввести в четверг новые санкции в отношении России, сообщают американские СМИ со ссылкой на источники в Белом доме. Сообщение вызвало резкое снижение стоимости рубля к доллару.

Президент США Джо Байден подготовил указ, согласно которому американским банкам будет запрещена покупка российских государственных облигаций у Банка России, министерства финансов страны и Фонда благосостояния России.

Предусматривается высылка из США 10 российских дипломатов, некоторые из которых якобы имеют отношение к возможной выплате вознаграждений за убийство американских военнослужащих в Афганистане, в которых американские власти подозревают Москву.

https://www.svoboda.org/a/31204620.html?fbclid=IwAR30dRcrWKPVOPq8_xILkuzZHndmjCh-qv9qAkAjK1BrEhYflFKe-sLZScg
Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМИ, которые стоит читать

    О, запутинский блоггер дал хорошую наводку: Проект «Обмен»: как работает глобальная сеть обмена контентом между оппозиционными СМИ Публикации: 35002…

  • (no subject)

    А ещё спецслужбы Белоруссии и России надрываются, убивают, пугают - но никто не боится. Просто возникает повышенный градус ненависти как к их…

  • (no subject)

    Ничего себе, для диссертации потребовалось уточнить названия разных спецслужб Америки и Великобритании (ну, я пишу абзац насчёт возникновения OSINT).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments