turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:

Отреагирует ли ирландское правительство на произвол Белоруссии?

Информация из жж Варламова:

« В Минске экстренно сел пассажирский самолет Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, на его борту находился бывший главный редактор телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич, внесенный Минском в список террористов и объявленный в международный розыск, его задержали. Об этом сообщили советник Светланы Тихановской Франк Вечерко и телеграм-канал «Беларусь головного мозга» (Протасевич — один из его авторов).

Информация о задержании Протасевича также появилась в телеграм-канале главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОПиК) МВД, но позже ее удалили.

Телеграм-канал «Пул Первого», близкий к Александру Лукашенко, сообщил, что самолет посадили из-за информации о минировании, для его сопровождения перед посадкой в Минске белорусский президент поручил поднять в небо истребитель. Данные о минировании в итоге не подтвердились. »https://varlamov.ru/4269030.html

В общем, Ryanair - это вообще-то ирландский самолёт. Интересно, отреагирует ли ирландское правительство на такой произвол?
Tags: Белоруссия, Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный против

    navalny Это просто математика. Путин и его чиновники сложили три цифры, все поняли, вот и начали безумствовать. Это мой очень короткий ответ на…

  • Герои против швали

    Misha Kozyrev 7h · Всё просто. Кругом говорят: не время героев. Это чушь. Люди, совершающее невозможное, сознательно идущие "на плаху" или за…

  • (no subject)

    Already midnight is approaching, and Herman is still not there, still not ... I know he will come and dispel suspicion…

  • Эксперты в Британии выявили масштабную кампанию дезинформации в интересах Кремля

    Ну кто бы сомневался. Когда во главе государства стоит КГБшник, тут и террористы, и захват чужих территорий, и «команды смерти», убивающие неугодных…

  • (no subject)

    Ну вот, Мартин мне ничего так и не написал. Хотя обещал в понедельник или даже раньше. И я ему принципиально ничего писать не буду. И напоминать не…

  • (no subject)

    Понедельник, начало двенадцатого, но от Мартина ни звука. Хотя он обещал feedback, который я очень жду, именно в понедельник. Конечно, ещё есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments