turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:

Путин врал, врет и будет врать

Постоянная ложь Путина уже стала общим местом, на вопрос как понять, когда Путин врет, население дружно отвечает мемом «когда открывает рот», но тут Мальгин опять поймал Путина на лжи, которая ну очень легко вычисляется всеми, кто знал про отравление Навального.


Andrey Malgin
14h ·
Концепция поменялась. Теперь так: "Сознательно, хочу это подчеркнуть, игнорируя требование закона, этот господин выехал за границу на лечение".
Не перепутайте!

От меня: У дедушки во главе государства точно что-то с мозгами (и памятью), допустим, он забыл, что это по его личному разрешению Навального вывезли в клинику Германии. Но забыть о том, что Навальный был в коме на момент вывоза и, следовательно, не мог принимать никаких личных решений о «выезде за границу» - это нечто. Срочно отправляйте деда в психушку. Или на пенсию.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё спецслужбы Белоруссии и России надрываются, убивают, пугают - но никто не боится. Просто возникает повышенный градус ненависти как к их…

  • (no subject)

    Ничего себе, для диссертации потребовалось уточнить названия разных спецслужб Америки и Великобритании (ну, я пишу абзац насчёт возникновения OSINT).…

  • (no subject)

    Похоже, конкурс на стрит фотографию продлили. Послать им фото, что ли? У меня есть приличные стрит фото, правда, они выпадают из общего ракурса. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments