turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Categories:
Похоже, что ночную съемку я отменю. На улице дождь. Который должен был начаться только завтра (и про который я думала, что пронесёт, как всегда). Тащиться ночью под дождем с неизвестным результатом (получатся фотографии или нет) совершенно не хочется. Можно поехать поснимать днём, это событие будет целый день продолжаться, но я хотела застать начало. В общем, ночью выгляну на улицу. Если будет нормальная погода, то есть без дождя, наверное все же пойду. Хотя совершенно не понимаю, зачем снимать ночью с неизвестным результатом. Самое интересное, что глядя на этот дождь я думала, что перепутала даты и снимать должна была сегодня, то есть событие уже произошло (и ушло). Первым делом, когда пришла (из магазина) - бросилась к айпаду: нет, с датой ничего не напутано. В общем, буду тихо читать статьи для диссертации и ждать ночи. А там видно будет.
Tags: личное
Subscribe

  • Как российские коррупционеры борются с разоблачителями

    Нормально так для России. Коррупционеры больше всего боятся разоблачителей. Поэтому отравили, а потом и посадили Навального. Псковский математик,…

  • СССР все ближе

    Anna Mongayt 3h · Сбылось. «Минкультуры проверит репертуар театров на соответствие стратегии нацбезопасности» .

  • (no subject)

    Ольга Романова пишет, что в 1945 в рейхстаге был госпиталь и роддом. Которые и брали штурмом доблестные воины-освободители. Честно, не знала таких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments