turtaniat (turtaniat) wrote,
turtaniat
turtaniat

Category:

Как Путин и Совет безопасности уничтожает свободную прессу

Списки организаций и людей, признаваемых российскими властями иностранными агентами и нежелательными организациями, готовятся аппаратом Совета Безопасности страны и обсуждаются на его еженедельных заседаниях. Об этом сообщает издание "Медуза"* со ссылкой на троих собеседников, знакомых с содержанием встреч или документов ведомства.

Впервые так называемая борьба с иностранными влияниями была оформлена в виде конкретных решений на расширенном заседании Совбеза ещё в июле 2015 года, утверждает один из собеседников редакции. Председатель Совета– президент России Владимир Путин, в составе ведомства – руководители всех силовых структур, министр иностранных дел Сергей Лавров, мэр Москвы Сергей Собянин и другие ключевые чиновники.

Далее здесь: https://www.svoboda.org/a/meduza-rasskazala-podgotovke-sovetom-bezopasnosti-spiska-inoagentov-i-nezhelateljnyh-organizatsiey/31431054.html?fbclid=IwAR35UsU7GLfYQ7Zlz-u_4RvrK_yFUfYki4RhLeS3WdI_ruoSJ2GWzg87sic
Tags: Путин, СМИ
Subscribe

  • Новая инициатива Пригожина

    А это из предыдущего материала, специально выделяю. Чтобы нормальные зарубежные правозащитные организации были в курсе. « «Почему-то Пригожина…

  • Новый исход: как люди убегают от России-2021

    Боссарт и Иртеньев вернулись, но эмиграция из России остаётся доминирующей проблемой. 2021 год войдет в российскую историю как эпоха новой…

  • (no subject)

    Я, честно говоря, наверное впервые слышу имя Осечкина (хотя могла слышать раньше, просто пропускала мимо ушей), но вот Зоя Светова написала пост……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments